レタスと千切り野菜と林檎のコールスローサラダ レシピ・作り方
![レタスと千切り野菜と林檎のコールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02b9fee2138464c336bab9f3f27f2a70dc0b52bf.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 3 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません