ホールコーンとブロッコリースプラウトのミニトースト レシピ・作り方
![ホールコーンとブロッコリースプラウトのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef5e0b4c8d51b9351cf0b61348952756347a27a8.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 5g
- ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません