マシュ・ココ レシピ・作り方

マシュ・ココ
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
マシュマロとホットココアの組み合わせ☆
混ぜながらマシュマロを溶かしながら飲むのがおすすめ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳50cc程、ココアを入れて弱火でダマにならないように混ぜる。
  2. 2 ①に残りの牛乳100cc程を数回に分けて混ぜながら加える。湯気がでてふつふつする手前で火を止める。
  3. 3 コップに注いでマシュマロを上にのせて出来上がり。混ぜるながらマシュマロを溶かしながら飲む。

きっかけ

マシュマロが余っていたから☆

おいしくなるコツ

マシュマロの上にココアパウダーを少しかけるとオシャレになります☆

  • レシピID:1750080832
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココアマシュマロ
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る