ツナとブロッコリースプラウトのマスタードリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード チューブ2cmほど
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ1ほど
- ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上にツナを広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。