わささんしょうで かまぼこ・しらす・黒ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- わささんしょう チューブ1cmほど
- 板かまぼこ(5㎜幅に切ったもの) 1枚
- 釜揚げしらす 小さじ1ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にわささんしょうを塗る
-
3
②の上(中央部分)に板かまぼこをのせる
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上に黒いりごまを散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
6
*使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。