明太子とゆで卵とのりたまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 辛子明太子(皮なし) 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- のりたま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上に辛子明太子を広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にのりたまを散らす - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません