ペッパービーフとチーズとケチャップのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし) 5g
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 ペッパービーフハムを小さめに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上にケチャップをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません