タルタル・ペッパービーフ・パルメザンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇バター 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし) 4~5g
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
ペッパービーフハムを小さめに切り、②の上に広げてのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません