キャベツと板かまぼことえのき茸の和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツと板かまぼことえのき茸の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dec0ebebe3a845042df2fa1e07f4cacb05d2cd5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 板かまぼこ(5㎜幅に切ったもの) 3枚
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 15g
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上に板かまぼこを並べてのせる
- 2 ①の上(中央部分)にえのき茸をのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません