ゆで卵とロースハムとホールコーンのひきわり納豆 レシピ・作り方
![ゆで卵とロースハムとホールコーンのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57f36a9a32931e87c2a98eacf271c72852c0f81e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ホールコーン 10g
作り方
- 1 ゆで卵を粗みじんに切る
- 2 ロースハムを5㎜四方ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません