竹輪ととろけるチーズと白ごまのミニトースト レシピ・作り方
![竹輪ととろけるチーズと白ごまのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f7074b64d66e836e7b0509dc6fc5f67b2d1cdff.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 竹輪(5㎜幅の輪切り) 3枚
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上に竹輪を並べてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません