千切りキャベツと胡桃の冷奴 レシピ・作り方
![千切りキャベツと胡桃の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fdc0265c7639126b3a79125e6f303666c32ae7a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃を粗みじんに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2021/02/17 13:12マヨがつゆと、とても相性いいですね〜♪クルミの香ばしい味がポイントになるなと思いました♪
美味しかったです〜♪
レシピ、ありがとうございました〜♡
黒コショウでスパイシー!