ロースハムと胡桃と千切りキャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
![ロースハムと胡桃と千切りキャベツのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a91604a4aef409fe00b5b3fd70147c64c1c196eb.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- 千切りキャベツ 3g
作り方
- 1 ロースハムを5㎜四方ほどに切る
- 2 胡桃を粗みじんに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません