キャベツとローストビーフとコーンの豚骨ラーメン レシピ・作り方
![キャベツとローストビーフとコーンの豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f3b15a13940b481b1356a7b0c6bb53f6f8159f2.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- ローストビーフ(切り落とし) 30g
- ホールコーン 15g
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ローストビーフを食べやすい大きさに切る
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れる
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上にホールコーンを散らしてのせる
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません