豚バラ肉の卵とじ レシピ・作り方

豚バラ肉の卵とじ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れ、味塩コショウを振って炒める
  4. 4 豚バラ肉に火が通ったら、②をもう1度軽く混ぜて上に回しかけ、箸で大きく混ぜつつ、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750080416
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他調味料マヨネーズ万能ねぎその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る