魚肉ソーセージとチーズのタルタルカレートースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズのタルタルカレートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07d3a7bda3c5ef0f57cc9c7c3d813692c425af8d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 3枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ☆カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーが香ります♡