チーズonベーコンエッグ レシピ・作り方

チーズonベーコンエッグ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工の効いたフライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ベーコンを並べてのせ、その上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
  2. 2 ①の上にとろけるチーズを散らしてのせる
  3. 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  4. 4 お皿に③をのせ、上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750080320
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズその他のソースその他の乳製品ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/04/09 07:57
    チーズonベーコンエッグ
    これは確かにご飯もパンにも合いますね( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る