キャベツとロースハムとジャズ林檎のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ジャズ林檎 くし形1/4個
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 ジャズ林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません