ペッパー/マヨで ベーコンと竹輪のミニトースト レシピ・作り方
![ペッパー/マヨで ベーコンと竹輪のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64c04e65dc39a6928e7028c2467e6eddd7dc0656.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 3枚
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にベーコンをのせる
↑の上に竹輪を並べてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません