胡瓜とウインナーの洋風フレンチ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 中1本
- キャノーラ油 少々
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 胡瓜(太めの千切り) 20g
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ウインナーを縦半分に切る
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで焼く
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません