マーマレードとホイップとパイナップルのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆オレンジマーマレード 小さじ1ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ1ほど
- パイナップル(缶詰) 小1切れ(10g)
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 オレンジマーマレードの上にホイップクリームを絞り出す
- 5 パイナップルを粗みじん切り、④の上に散らしてのせる
- 6 ⑤の上にシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません