中華風春雨サラダ レシピ・作り方
![中華風春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c053afe5cc38d602aba0d5547af6600e26723c9.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め切りして、細切りにする。
ハムを半分に切り、細切りにする。
大根は半月切りにして、うす切りにして、さらに細切りにする。 - 2 緑豆春雨をもどして、水気をきり、食べやすい長さに切る。
- 3 ボウルに☆を混ぜ合わせる。
- 4 ③に①②を加えて混ぜ合わせる。味がしみるようにしばらくおいておく。
- 5 お皿に取り分けたら上から白ごまをかける。
関連情報
![むにぷう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f9331d2403781a5fd00abeca2168f17c5dfef9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件