わささんしょう/ゆかりで 魚ニソと竹輪のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- わささんしょう チューブ5㎜ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 1枚
- 竹輪(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ゆかりのふりかけ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にわささんしょうを塗る
-
3
②の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
魚肉ソーセージの上に竹輪をのせる - 4 ③の上にゆかりのふりかけを散らす
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。