千切りキャベツとキャンディーチーズの和ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- キャンディーチーズ(半分に輪切り) 1/2個
- ☆お好みソース 小さじ1/4ほど
- ☆のりたま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません