コーンとキャンディーチーズと蒸し黒豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 5g
- キャンディーチーズ(半分に輪切り) 1/2個
- 蒸し黒豆 3粒
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
4
③の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる
キャンディーチーズの周りに蒸し黒豆を並べてのせる - 5 ④の上にマジックソルトを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません