千切りキャベツとチーズかまぼこのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツとチーズかまぼこのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a2d138fc6544082ba8d76f7ae5e1ffc5837595c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- チーズかまぼこ 中1本
- イタリアンドレッシング(キューピー) 小さじ2~3
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 チーズかまぼこは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上にイタリアンドレッシングをかける
- 5 ④の上に②を散らしてのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません