千切りキャベツとチーズかまぼこのイタリアンサラダ レシピ・作り方

千切りキャベツとチーズかまぼこのイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズかまぼこは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上にイタリアンドレッシングをかける
  5. 5 ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
  7. 7 ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079630
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダイタリアンドレッシングスプラウトかまぼこキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る