ベーコンとキャンディーチーズのタルタルミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- キャンディーチーズ 1個
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 キャンディーチーズを3等分に輪切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
- 4 ③の上(中央部分)にベーコンをのせる
- 5 ④の上に①を並べてのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません