ピーナツクリームとキャンディーチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- キャンディーチーズ 1個
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 キャンディーチーズを3等分に輪切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません