和風ドレ/マヨで チーカマとコーンと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- チーズカマボコ 輪切り 中1/2本
- ホールコーン 5~6g
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ1と1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 チーズカマボコは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、その上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にホールコーンをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません