魚肉ソーセージとチーズとケチャップのミニトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズとケチャップのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0a08767cfaa1ddfb652c3ac5e608e88f05b11a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/11/15 16:46美味しかったです。それにとっても可愛いし、食べやすいですよね。
(〃´ー`〃人)