魚肉ソーセージとチーズとケチャップのミニトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチーズとケチャップのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • バター 小さじ1/3ほど
  • 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • ケチャップ 小さじ1/3ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にバターを塗る
  3. 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる

    ↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる

    ↑の上にケチャップをかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750079365
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の乳製品その他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/11/15 16:46
    魚肉ソーセージとチーズとケチャップのミニトースト
    美味しかったです。それにとっても可愛いし、食べやすいですよね。
    (〃´ー`〃人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る