キャベツと魚ニソとなめたけの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り1/3本
- なめたけ(甘め) 小さじ1
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)になめたけをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)