パセリ/ケチャで チーカマとアーモンドのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○ケチャップ 小さじ1/2ほど
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- アーモンド(素焼き) 1粒
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 チーズかまぼこは縦半分に切って、2本にする
- 2 アーモンドをみじん切りにする
- 3 トースターを予熱する
- 4 食パンの片面に〇を順に塗る
-
5
④の上に①を並べてのせる
↑の上に②を散らしてのせる - 6 ⑤の上にドライパセリを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません