板蒲鉾と昆布佃煮と青のりのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(20g)
- バター 小さじ1/2ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅ほどにカットしたもの) 2枚
- 昆布の佃煮(細切り) 1g
- ○マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ○青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面にバターを塗る
- 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 4 ③の上に昆布の佃煮を広げてのせる
- 5 ④の上に〇を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません