ロースハムのせてヒレカツ レシピ・作り方

ロースハムのせてヒレカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣佐品のヒレカツをアレンジしました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • ヒレカツ 1切れ(約40g)
  • おろし大蒜 チューブ1cmほど
  • ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
  • ☆ケチャップ 小さじ1ほど
  • ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、ヒレカツをのせる
  3. 3 ②の上におろし大蒜を塗る
  4. 4 ③の上にロースハムをのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750079077
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつスパイス&ハーブその他調味料その他のハムガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る