ロースハムのせてヒレカツ レシピ・作り方
![ロースハムのせてヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/234a59a459b9fa8681e115ab3dbf8e9cced3d9d1.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヒレカツ 1切れ(約40g)
- おろし大蒜 チューブ1cmほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、ヒレカツをのせる
- 3 ②の上におろし大蒜を塗る
- 4 ③の上にロースハムをのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡