千切りキャベツと魚肉ソーセージと胡瓜のサラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと魚肉ソーセージと胡瓜のサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
黒酢たまねぎドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 25g
  • 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/2本
  • 胡瓜(千切り) 10g
  • ☆たまねぎドレッシング 小さじ2~3
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • かつお節 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に胡瓜を広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    黒酢たまねぎドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750078765
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシングきゅうりその他の練物キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る