コーンと蒸し黒豆のスパイシーミニトースト レシピ・作り方
![コーンと蒸し黒豆のスパイシーミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2294c0d4068fa0894eaa05e5094866ae5b78c3d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 5g
- 蒸し黒豆 3粒
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に蒸し黒豆を並べてのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。