千切りキャベツと魚ニソとコーンのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/2本
- ホールコーン 20g
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません