ピーナツクリームと胡桃のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/3ほど
- 胡桃(素焼き) 小1個
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーナツクリームを塗る
- 3 ②の上(中央部分)に胡桃をのせる
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。