千切りキャベツとパストラミハムとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- ホールコーン 15g
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れる
- 2 パストラミハムを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にホールコーンをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません