ロースハムと千切りキャベツと黒ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
![ロースハムと千切りキャベツと黒ごまの豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/099dbfcac3770d2aa1c8f067bc5c7593b63beb0b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 千切りキャベツ 7~8g
- 黒いりごま 4~5つまみ
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 ロースハムは半月型に半分に切る
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
3
②の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に千切りキャベツをのせる - 4 ③の上に黒いりごまを散らす
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です。