いちごジャムとカシューナッツのメープルバニラリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- いちごジャム 小さじ1/4ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- メープルシロップ 小さじ1/6ほど
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にいちごジャムを塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 6 ⑤の上にバニラシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。