アイコとカシューナッツのミニトースト レシピ・作り方
![アイコとカシューナッツのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12ee1b0684da3ecc0d8d85120f46b3ac02040a11.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- アイコ(ミニトマト) 中1個
- カシューナッツ(素焼き) 中2粒
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
-
1
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす - 2 カシューナッツを粗みじんに切る
- 3 トースターを予熱する
- 4 食パンの片面にバターを塗る
- 5 ④の上に①を並べてのせる
- 6 ⑤の上に②を散らしてのせる
- 7 ⑥の上にタルタルソースをかける
- 8 ⑦の上にドライバジルを振りかける
- 9 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 10 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません