珈琲アイスクリームとエクレアのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲アイスクリーム 50g
- ↑レシピID:1750078156
- エクレア 中1個
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- メープルシロップ 小さじ1~2
- カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 エクレアを横に4等分に切る
- 2 器に珈琲アイスクリームをのせ、その周りに①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
- 4 ③の上にメープルシロップをかける
- 5 ④の上にカカオシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません