珈琲アイスとホイップのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア 中1個
- 珈琲アイスクリーム 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078156
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 エクレアの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作る
- 2 切り込みの中に珈琲アイスクリームを詰める
- 3 ②の上にデザートホイップを一直線に絞り出す
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません