フルーツグラノーラと苺ジャムのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア 小1個
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- フルーツグラノーラ 3g
- 苺ジャム 小さじ2/3ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
2
切り込みの中にデザートホイップを詰める
↑の上にフルーツグラノーラを広げてのせる - 3 ②の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません