キャベツとかいわれとクレススプラウトのイタリサラダ レシピ・作り方
![キャベツとかいわれとクレススプラウトのイタリサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ec25abc7091ba0a7b119ff092f17e63a049395c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- かいわれ大根 1/6パック
- クレススプラウト 1/6パック
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 かいわれ大根とクレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、その上にかいわれ大根を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にクレススプラウトをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません