マヨと味ぽんと黒ごまの塩サバ レシピ・作り方
![マヨと味ぽんと黒ごまの塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f906b0110a8b3b2abfbfb581be3c0ec101ddff1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ(身の面を上向きに)、中火で10分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
- 5 ④の上に味ぽんMILDをかける
- 6 ⑤の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
7
*使用した
味ぽんMILD(ミツカン)
です。
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