刻みハムと新玉ねぎのカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 1個(40g)
- 刻みハム 10g
- 新玉ねぎ(小さめの薄切り) 3g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に刻みハムを詰める
↑の上に新玉ねぎを広げてのせる -
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上にカレーパウダーを振りかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません