魚肉ソーセージと新玉ねぎとコーンのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 新玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
- 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 新玉ねぎが透き通ってきたら、③とホールコーンを加え、☆を振って炒める
- 6 魚肉ソーセージとホールコーンに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 7 パスタに油が回ったら、ケチャップを加えて炒める
- 8 ケチャップが全体に絡まったら弱火にし、味見をしながら〇を振り入れ、塩加減を整える
- 9 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません