鶏むね肉とかいわれ大根のイタリアンパスタ レシピ・作り方

鶏むね肉とかいわれ大根のイタリアンパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茹でた鶏むね肉とかいわれ大根をのせたパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る
  3. 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  5. 5 パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、30秒ほど炒める
  6. 6 器に⑤をのせる
  7. 7 ⑥の上(中央部分)に②→③の順にのせる
  8. 8 ⑦の上にイタリアンドレッシングをかける
  9. 9 ⑧の上にマジックソルトを振りかけて出来上がり
  10. 10 *使用した

    イタリアンドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077704
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他調味料イタリアンドレッシングかいわれ大根鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る